top of page
Blog nyelvi menü / Cambia lingua nel Blog

Dávid Ilona
2018. dec. 3.1 perc olvasás
DIETA MEDITERRANEA IX. MEDITTERÁN DIÉTA IX. Ricette della DIETA MEDITERRANEA IV. MEDITTERÁN DIETA re
Riso integrale con fagiolini, aglio e pomodoro fresco - Zöldbabos, fokhagymás, friss paradicsomos barna rizs Ingredienti 600 g di...

Dávid Ilona
2018. dec. 3.1 perc olvasás
DIETA MEDITERRANEA VIII. MEDITTERÁN DIÉTA VIII. Ricette della DIETA MEDITERRANEA III. MEDITTERÁN DIE
Pasta broccoli e fagioli neri - Brokkolis, fekete babos tészta Ingredienti 800 g di fagioli neri lessati (peso sgocciolato) 800 g di...

Dávid Ilona
2018. dec. 3.2 perc olvasás
DIETA MEDITERRANEA VII. MEDITTERÁN DIÉTA VII. Ricette della DIETA MEDITERRANEA II. MEDITTERÁN DIETA
Pasta alle melanzane - Padlizsános tészta Ingredienti 280 g di pasta corta 500 g di melanzane 600 g di pomodoro 10 foglie di...

Dávid Ilona
2018. nov. 29.2 perc olvasás
DIETA MEDITERRANEA VI. MEDITTERÁN DIÉTA VI. Ricette della DIETA MEDITERRANEA I. MEDITTERÁN DIETA rec
Pasta e fagioli - Babos tészta Ingredienti 280 g pasta corta rigata 500 g fagioli cannellini o borlotti (se freschi 1000 gr) 2...


Dávid Ilona
2018. nov. 29.2 perc olvasás
DIETA MEDITERRANEA V. MEDITTERÁN DIÉTA V. Ingredienti della Dieta mediterranea III. A mediterrán di
Farro La storia del farro come elemento dell’alimentazione umana inizia molto tempo fa. Si tratta, molto probabilmente, della prima...


Dávid Ilona
2018. nov. 29.2 perc olvasás
DIETA MEDITERRANEA IV. MEDITTERÁN DIÉTA IV. Ingredienti della Dieta mediterranea III. A mediterrán
Legumi Lenticchie, ceci, fagioli, piselli, sono solo alcuni dei legumi più noti con cui preparare pietanze che saziano e che fanno bene...


Dávid Ilona
2018. nov. 29.2 perc olvasás
DIETA MEDITERRANEA III. MEDITTERÁN DIÉTA III. Ingredienti della Dieta mediterranea II. A mediterrán
Olio d’oliva Ottenuto unicamente dalla spremitura meccanica delle olive, l’olio extravergine di oliva è uno degli elementi centrali della...


Alberto Tibaldi
2018. nov. 21.3 perc olvasás
Le molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" IV. A zöldségek az olasz kon
Olaszország százféle konyhaművészete IV.
Mit jelent “Olaszosan étkezni” és hányféle olasz lelket látunk az asztalnál II.
A zöldségek az olas


Dávid Ilona
2018. nov. 15.5 perc olvasás
LA DIETA MEDITERRANEA I. A MEDITTERÁN DIETA I.
La Dieta Mediterranea proprio a novembre 2010 è stata dichiarata patrimonio immateriale dell’umanità dall’UNESCO in quanto tutela del...


Alberto Tibaldi
2018. nov. 2.3 perc olvasás
Le molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" II. A város-régió, “szegény
Az olasz gasztronómia alakulása folyamataiban az olasz föld történelme és földrajza olvasható le. Olaszország történelme nagyban különbözik


Alberto Tibaldi
2018. okt. 4.3 perc olvasás
Le molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" III. Mi Dante dicsőssége a s
Olaszország százféle konyhaművészete III.
Mi Dante dicsőssége a spagettiéhez képest?
Mit jelent “Olaszosan étkezni” és hányféle olasz lelket


Alberto Tibaldi
2018. szept. 13.2 perc olvasás
Le molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" I. Az olasz konyhaművészet -
A konyhaművészeti hagyományok sokfélesége Itália történelmét, többszörös politikai felosztását, vagyis kulturális változásait tükrözi. Minde

Alberto Tibaldi
2018. szept. 13.3 perc olvasás
L’arte di decidere il menu I. A menü összeállítása művészete
L’arte di decidere il menu Non basta cucinare bene. Occorre anche sapere accostare i piatti con criterio, usare ingredienti sani e...


Alberto Tibaldi
2018. aug. 13.2 perc olvasás
Halak 7. A diétás hal
A diétás hal elkészítése. A sóban sült hal és a párolt hal diétás hal készítési mód. Mindkét eljárással a hal a saját levében sül meg,


Alberto Tibaldi
2018. aug. 11.2 perc olvasás
Tutto sullo spumante II. Mindent a pezsgőről
Tutto sullo spumante Accenniamo velocemente a tutti i passaggi cui il vino base è sottoposto per rientrare nelle classificazioni di vino...


Alberto Tibaldi
2018. aug. 11.1 perc olvasás
Tutto sullo spumante III. Mindent a pezsgőről
Tutto sullo spumante Tutti i passaggi cui il vino base è sottoposto per rientrare nelle classificazioni di vino spumante Il metodo...


Alberto Tibaldi
2018. aug. 11.2 perc olvasás
Tutto sullo spumante IV Mindent a pezsgőről
Tutto sullo spumante Le uve e i vitigni Con quali uve si fanno gli spumanti, vi sono zone vocate o riusciamo a trovare buoni prodotti...


Alberto Tibaldi
2018. aug. 11.2 perc olvasás
Tutto sullo spumante V. Mindent a pezsgőről
Tutto sullo spumante La scelta di una buona bottiglia di spumante La prima cosa, dopo aver deciso in che fascia di prezzo restare è...


Alberto Tibaldi
2018. aug. 11.2 perc olvasás
Tutto sullo spumante VI. Mindent a pezsgőről
Tutto sullo spumante Tipi di bicchiere Il bicchiere è fondamentale per valorizzare i profumi (a volte anche i difetti) del vino. Deve...


Alberto Tibaldi
2018. aug. 11.2 perc olvasás
Tutto sullo spumante I. Mindent a pezsgőről
Tutto sullo spumante Se i botti di fine anno provenissero da bottiglie di spumante, saremmo tutti più spensierati e l'unico danno...
bottom of page