DIETA MEDITERRANEA X. MEDITTERÁN DIÉTA X. Ricette della DIETA MEDITERRANEA V. MEDITTERÁN DIETA recep
Farro e zucchine con aglio e prezzemolo - Tönkölybúza fokhagymás-petrezselymes cukkinival
Ingredienti 120 g di farro 1200 g di zucchine 400 g di pomodorini 100 g di olive 4 spicchi di aglio 4 cucchiai di olio di oliva Prezzemolo, sale e pepe
Preparazione Lessate il farro in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolate e tenetelo da parte. In un tegame fate stufare con acqua le zucchine, l’aglio, i pomodorini e le olive. Quando le zucchine sono tenere e l’acqua è evaporata, aggiungete il prezzemolo, aggiustate di sale e pepe, mescolate ed unite il farro e l’olio. Fate riposare per 2-3 minuti prima di servire.
Hozzávalók
120 gramm tönkölybúza 1200 gramm cukkini 400 gramm fürtös paradicsom 100 gramm olívabogyó 4 gerezd fokhagyma 4 evőkanál olívaolaj Petrezselyem, só és bors
Elkészítés
A tönkölyt a csomagoláson feltüntetett leírás szerint megfőzzük. Leszűrjük, és félretesszük. Egy serpenyőben vízen megpároljuk a cukkinit, a fokhagymát, a paradicsomot és az olívabogyót. Amikor a cukkini megpuhult és a víz elfőtt, hozzáadjuk a petrezselymet, sóval és borssal ízesítjük, összekeverjük a tönkölyt és az olajat. Tálalás előtt 2-3 percig pihentetjük