DIETA MEDITERRANEA XV. MEDITTERÁN DIÉTA XV. Ricette della DIETA MEDITERRANEA X. MEDITTERÁN DIETA rec
Riso con zucchine e piselli - Cukkinis-borsós rizs
Ingredienti
160 g di riso 1000 g di zucchine 400 g di piselli Cipolla 4 cucchiai di olio di oliva 4 cucchiai di parmigiano Prezzemolo, sale e pepe
Preparazione
Lessate il riso in acqua salata. Scolate e mettete da parte. In un tegame a parte stufate in acqua le zucchine ed i piselli con la cipolla. Quando le verdure sono cotte e l’acqua è evaporata, aggiungete il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe. Mescolate, unite il riso e l’olio e fate riposare per 2-3 minuti. Prima di servire aggiungere il parmigiano.
Hozzávalók
160 gramm rizs 1000 gramm cukkini 400 gramm zöldborsó Vöröshagyma 4 kanál olívaolaj 4 kanál parmezán Petrezselyem, só és bors
Elkészítés
Sós vízben megfőzzük a rizst. Leszűrjük és félretesszük. Egy külön serpenyőben, vízben megpároljuk a vöröshagymával a cukkinit és a zöldborsót. Amikor a zöldségek megfőttek és a víz elfőtt, hozzáadjuk a petrezselymet, majd sóval és borssal ízesítjük.